Realizo eventos, cursos, workshops e treinamentos na área Nutrição, culinária e Gastronomia, Realizo programa semanal de gastronomia na TV.
Atuei em planejamento, gestão e coordenação em UAN e de Restaurante Comercial
Atuei em planejamento, gestão e coordenação em UAN e de Restaurante Comercial
Atuei em laboratório de engenharia de alimentos, no desenvolvimento de Produtos, testes, fichas técnicas, e controle de qualidade.
Membro da Comissão Fiscal da Associação Gaúcha de Nutrição-AGAN na gestão 2007/2010
Especialização em Gastronomia
Pós Graduada em Engenharia de Alimentos
"Integro a Chapa 1 para contribuir, com minha experiência, nas ações do CRN2 para orientar, fortalecer e ampliar o mercado de trabalho do Nutricionista e do Técnico em Nutrição e Dietética na área de Restaurantes Comerciais.e Produção de Refeições"
"Integro a Chapa 1 para contribuir, com minha experiência, nas ações do CRN2 para orientar, fortalecer e ampliar o mercado de trabalho do Nutricionista e do Técnico em Nutrição e Dietética na área de Restaurantes Comerciais.e Produção de Refeições"
Nenhum comentário:
Postar um comentário