quinta-feira, 21 de abril de 2016

Equipes da Chapa 1






Conheça as equipes que compões a Chapa 1 

Na área  da docência a Chapa 1 conta com Elba Funck, Fernanda Rauber e Chirle Rapahelli, profissionais com experiência e capacidade para dar continuidade ao trabalha de integração do CRN2 com as   Instituições de Ensino Superior/IES e as entidades da categoria,  com vistas a subsidiar a discussão  no sistema CFN/CRN sobre a qualidade na formação e seu compromisso com prática do nutricionista. Bem como fortalecer a relação das IES com a prática profissional através de atividades integradoras de acordo com as demandas do mercado e das IES.    


Para as questões referente as políticas públicas e de Segurança Alimentar e  Nutricional Sustentável/SANS, a Chapa 1 tem um grupo de profissionais altamente comprometidos com a saúde coletiva como:  Maria Alice Lantmann, Paulo César da Silva, Luciana Hessel, Kely Szymansky, Juliana Orengo e Rejane Fontoura, com atuação no sistema público, tanto na assistência como em gestão nas áreas de saúde, educação, direitos Humanos e Banco de Alimentos. Atividades estas que têm como princípio a Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável – SANS. São profissionais, que atuam com conceito ampliado de Nutrição, que vai além das especificidades biológicas do ser humano e inclui as dimensões sociais, culturais e ambientais, o que é fundamental para que o CRN2 possa orientar, apoiar e acompanhar a atuação dos Nutricionistas, e principalmente, incentivá-los para que sejam protagonistas de propostas e ações em SANS.



Na área hospitalar contamos com a experiência de   Angelita Laipel (Hospital Materno Infantil Presidente Vargas); Gabriela Port (Santa Casa) e Jacira Santos (Hospital Psiquiátrico São Pedro), conhecedoras das demandas e desafios de atuar em diferentes funções dentro da insituição, atividades administrativas e técnicas, bem como de  compor equipes multiprofissionais como é exigido do Nutricionista  desta área de atuação



Nutrição Clinica, a área mais procurada nas últimas décadas enfrenta vários dilemas em sua atuação.  Chapa 1 conta com profissional  altamente espcializados para fazer frente nas discussões  referente aos    avanços da Ciência da Nutrição e perfil epidemiológico da população em toda a sua diversidade como: Marise Aguiar (Mestre em gastroenterológia e Pós Graduada  em Nutrição Clinica Funcional), Beatriz Pelim Moser (Mestranda em cardiologia e pos graduada em Nutriçáo Esportiva e nutrição oncológica); Glaube Riegel (Mestre e Doutoranda em Cardiologia); Gabriela Port (Mestre e Douranda em Hepatologia e Pós Graduada em Nutrição Funcional), Jacira Santos (Especialização em Nutrição Clinica, Nutrição Esportiva e Medicna Tradicional Chinesa/Dietética Chinesa); Luciana Hessesl (Pós Praduada e Nutrição Clinica Funcional e Pós Graduada em Fitoterapia). Uma equipe qualificada para orientar a fiscalização em Nutrição Clinica e para conduzir juntamente com a sociedade científica e profissionais a construção  de consensos e protocolos para orientação da atuação profissional na área de Nutrição Clínica.


UAN, Restaurantes Comerciais, Gastronomia contamos com as Nutricionistas Camila Gienesini, Helena Gorziza e Vanicia Molim, profissionais com profunda experiência em planejamento, organizaçã, gestão e monitoramento de serviços como ímplantação de Manual de Boas Práticas em diferentes modalidades. Profissionais altamente qualificados  para dar continuidade a concessão  do Selo de Qualidade pelo CRN2, valorizando a atuação do Nutricionista, bem como subsidiar o trabalho de fiscalização através da qualificação de fiscais e profissionais que atuam nas áreas,  
   . 




Nenhum comentário:

Postar um comentário